10 nov 2020
Corso Online | Giovedì 3 Dicembre| h 15.00-16.00
Uva, ciliegie, mozzarelline, carote, salsicce, wurstel, prosciutto crudo: sono tra i cibi che possono diventare più pericolosi per i bambini, provocando soffocamento. Secondo il Ministero della Salute, gli alimenti pericolosi condividono particolari caratteristiche di forma, consistenza e dimensioni. Insieme alla nostra pediatra, la dott.ssa Raffaella Damonte, impariamo come prevenire il rischio di soffocamento preparando i cibi ai nostri bambini nel modo corretto.
È richiesto un contributo per partecipante di 20€. Il pagamento deve essere effettuato obbligatoriamente online sul sito di Welcomed e il link per partecipare al corso sarà inviato qualche ora prima via mail.
Il corso è aperto a tutti: genitori, nonni, tate ed educatori. I posti sono limitati, ti consigliamo di prenotare al più presto!
Per informazioni e iscrizioni: info@centrowelcomed.it – 02 8426 8020 – 392 5422 533
In fase di iscrizione si prega di specificare nome, cognome, numero di telefono, data e ora prescelti.
VIA LAZZARO PAPI 20, MILANO
Lunedì – Venerdì: 8:00 – 20:00
Sabato: 9:00 – 13:00
Domenica chiuso
VIA LODOVICO MURATORI 32, MILANO
Lunedì – Venerdì: 9:00 – 20:00
Sabato e Domenica chiuso
VIA DEGLI OLIVETANI 2A, MILANO
Lunedì – Venerdì: 9:00 – 20:00
Sabato e Domenica chiuso
Amministratore Delegato: Giulia Di Donato | Direttore Sanitario: Dr.ssa Raffaella Damonte